兰坪县退役军人事务局学习传达 十九届六中全会精神

浏览:0  来源:兰坪县退役军人事务局

索引号
MB1862999/2021-180024
发文机构
兰坪县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
信息第91期
发文日期
2021-11-25 17:52:32

   

11月19日,为迅速掀起党的十九届六中全会精神学习热潮县退役军人事务局召开党组理论中心组学习、干部职工会议,学习传达十九届六中全会精神。结合县退役军人事务局工作实际,局主要负责人提出了今后学习贯彻党的十九届六中全会精神三点要求。

一是深学细悟,以全会精神提升政治站位。必须始终旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;大力加强政治建设,坚持党对退役工作的绝对领导、全面领导,更加坚定忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心;准确掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位、重大意义和科学内涵,坚持用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

二是深学深悟,从全会精神中提振信心。深刻领会精神实质、牢牢把握核心要义,切实做到学懂弄通做实,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心,更加自觉扛起共产党人的历史使命,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量,更加坚定不移地走好新的赶考之路,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

三是深学深悟,从全会精神中明确方向。把学习贯彻六中全会精神焕发出的精气神,转化为干事创业、开新局的强大动力;聚焦退役军事务工作、双拥工作,圆满完成退役军人移交安置、拥军优抚、褒扬纪念、争创省级双拥模范城(县)等各项工作,认真对照年初工作部署,全面梳理总结,着力查漏补缺,全力冲刺攻坚;认真谋划明年退役军人工作思路,不断提升争创省级双拥模范城(县)退役军人工作整体效能,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图