兰坪县退役军人事务局党支部到永安社区开展“双报到双服务双报告”工作

日期:2021-04-21 18:55:03  浏览:0  来源: 作者:
索引号
MB1862999/2021-160671
发文机构
兰坪县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
信息第27期
发文日期
2021-04-21

为扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,认真为易地搬迁群众办实事、解决问题。4月21日下午,县退役军人事务局党支部全体党员及干部到永安社区白腊箐小区开展“我为群众办实事”实践活动。

活动前,各党员干部自发组织自愿捐资为困难群众购买生活所需的大米、香油、洗衣粉、纸巾等生活物资。

活动中,全体党员及干部深入丧偶不久的蜂根迷老人及身患重病的李为发家中开展“我为群众办实事”实践活动,用通俗易懂的民族语言促膝长谈,和他们讲党史、讲现行好政策,为他们送上了生活所需的物资,把党员干部的“温暖”送到困难群众的家中。

活动结束后,我局和困难群众挂包单位相关领导共同研究下一步“我为群众办实事”工作计划。我局将形成长效机制,创新宣讲“共产党的好说不完”的方式,引导教育易地搬迁群众坚定信心,听党话、感党恩、跟党走。

此次实践活动,走访慰问困难家庭2户,在职党员到社区报到6人,为社区解决问题2件,切实解决易地搬迁群众最难实际生活问题2件。


扫一扫在手机打开当前页