春节收假大扫除,爱国卫生谋新篇

日期:2021-02-23 09:36:49  浏览:0  来源: 作者:
索引号
MB1862999/2021-156770
发文机构
兰坪县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
信息第16期
发文日期
2021-02-23

春节收假大扫除,爱国卫生谋新篇

2月19日,春节长假结束,兰坪县退役军人事务局组织开展春节收假后首次爱国卫生专项行动大扫除环境卫生整治活动。在卫生责任区街道主干道、小区门口、可见佩戴着党徽、志愿服务袖标的党员干部三五成群带着扫把、火钳、垃圾袋等清洁工具在卫生责任区内清除杂物,捡拾果皮、烟头、纸屑、饮料瓶,清扫春节期间附近居民燃放的烟花爆竹碎片等垃圾。

本次开展爱国卫生大扫除活动,全局干部职工约10余人参加,清扫垃圾3袋,大家用实际行动巩固提升节后“综合症”,收假收心,以归零的心态,迅速从“节日模式”转变到“工作模式”,全局干部用健康文明的生活方式迎接新一年的工作,将爱国卫生运动与新时代文明实践活动相结合,使责任区域及办公区域环境“颜值”得以提升,引导周边群众树立健康强国理念,激发群众自力更生改变生产生活面貌的热情,不断提高群众满意度和获得感,推动爱国卫生运动融入群众日常生活。


扫一扫在手机打开当前页