立功喜报送到家,拥军优属暖人心

日期:2021-02-23 09:34:33  浏览:0  来源: 作者:
索引号
MB1862999/2021-156768
发文机构
兰坪县退役军人事务局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
信息第14期
发文日期
2021-02-23

立功喜报送到家,拥军优属暖人心

2021年新年伊始,现役军人喜讯频传,一张张立功喜报纷纷寄回县退役军人事务局,寄回了我县军人的过硬素质和荣誉。2月4日-7日,县人武部主要领导在县退役军人事务局负责同志的陪同下,深入八乡镇开展送立功喜报及优抚对象春节慰问工作,为立功受奖军人家属及困难优抚对象送去了县委县政府的关心和慰问。

每深入立功受奖军人家中,慰问组均与家属亲切交谈,掌握每一名功臣在部队服役情况和他们的家庭生活情况,同时感谢其家属为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往关心支持国防事业,珍惜荣誉,鼓励孩子在部队安心服役,苦练军事本领,争取再立新功。

一张立功喜报,不仅是军人荣誉的象征,成长进步的见证,更承载着军人家属的期盼与慰藉。县退役军人事务局组建以来,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平强军思想,着眼让军人成为全社会尊崇的职业,着力推动军人荣誉体系建设,落实落细军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作,努力营造拥军优属关爱功臣模范的浓厚社会氛围。

此次走访慰问,共为6名荣立三等功家庭、12名优秀士兵家庭送去立功喜报和荣誉证书,并看望慰问了部分优抚对象。   


扫一扫在手机打开当前页