县医疗保障局召开党组扩大会议压实巡察反馈问题整改责任

浏览:0  来源:兰坪县医疗保障局

索引号
MB1810275/2021-173702
发文机构
兰坪县医疗保障局
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2021-09-14 14:37:02

县医疗保障局召开党组扩大会议压实巡察反馈问题整改责任

     

     7月28日、30日,县医疗保障局两次召开党组扩大会议,压实巡察反馈问题整改责任,局党组领导班子,股室长参加了会议。

    对于县委第四巡察组反馈的意见,我局党组高度重视,态度端正,照单全收,将整改工作作为一项严肃的政治任务来抓。为确保整改工作取得实效,成立以局党组书记、局长李全庆同志为组长,其他班子成员为副组长,局机关各股室、医保中心负责人为成员的整改落实工作领导小组,负责整改工作的统筹协调和督促检查,整改领导小组下设办公室,由党组成员、副局长杨珂兼任办公室主任,负责与县委第四巡察组联系并做好反馈意见整改工作期间的日常工作。同时,按照党要管党、全面从严治党的要求,坚持问题导向,将任务分解细化,明确时间节点、责任领导、牵头部门和责任人,扎实做好反馈意见的整改落实工作事见纪律见制度”的整改要求,切实提高整改的实效性、长效性。

    李全庆强调,局党组成员要高度重视,认真落实全面从严治党要求,夯实巡察整改主体责任,带头落实整改措施,集中力量解决存在的突出问题。各责任股室、医保中心要明确职责、具体明确办结时限和办理要求,认真落实整改措施,确保整改取得实效。修订完善各项规章制度,强化监督,用制度管人管事,形成常态化、制度化。责任股室要针对整改工作中出现的新情况、新问题,局党组及时研究部署,提出有针对性的整改措施,及时解决问题。在一定范围内向社会公布整改方案和整改情况,吸收群众的合理意见。局党组在反馈之日起两个月内,向县委巡察工作领导小组报告整改情况和取得的成效,并向党内和社会“双公开”接受广大干部群众监督。 

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图