县医疗保障局贯彻落实全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会精神

浏览:0  来源:兰坪县医疗保障局

索引号
MB1810275/2021-168074
发文机构
兰坪县医疗保障局
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2021-07-16 08:29:24


   7月9日,县医疗保障局召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会,参会人员一起观看了《电信网络新型违法犯罪》警示教育片。副局长杨珂传达学习怒江州打击治理电信网络新型违法犯罪案例通报会会议精神。

    会议强调,现在电信诈骗层出不穷,全体干部职工要增强电信网络新型诈骗的警惕性,加强责任感和使命感,做好宣传。全局干部要以此次会议为契机,远离电信网络新型违法犯罪。一是认识要到位,做好宣传工作,做好对周边亲戚朋友的宣传教育,切实提高防范意识,远离电信网络新型违法犯罪;二是要严格约束自己,增强自律意识,做好自身防范工作,坚决做到不参与、不轻信;三是要加强学习教育,以集中学习和自我学习,了解电信诈骗案例,增强警醒意识,防止上当受骗。

   全体干部职工要清醒认识全县电信网络诈骗犯罪高发形势,树牢以人民为中心的发展思想,全力推进“全民攻坚行动”宣传工作,全员安装注册“国家反诈中心”APP,迅速掀起反诈宣传新高潮。医疗保障部门作为民生行业部门,更是要突出源头治理,狠抓行业监管,深化破案攻坚,形成强大合力,全面遏制电信网络诈骗多发态势,全力守护百姓“钱袋子”。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图