我局党组召开党史学习教育动员会

日期:2021-04-12 16:51:02  浏览:0  来源: 作者:
索引号
MB1535605/2021-160100
发文机构
兰坪县投资促进局
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
简报第27期
发文日期
2021-04-12

党组召开党史学习教育动员

 

根据《中共兰坪县委印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》以及省、州、县党史学习教育动员大会精神,我局党组于331日上午召开党史学习教育动员会议。局党组书记、局长和旭主持会议并讲话,在家党员参加了会议,非党员局班子成员列席了会议。

会议有两项议程:一是局党组成员、副局长王思传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省、州、县党史学习教育动员大会精神以及《中共兰坪县委印发<关于开展党史学习教育的实施方案>的通知》(兰发〔20216号);二是局党组书记、局长和旭作动员讲话。

会议指出,要充分认识党史学习教育的重大意义,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。在建党100周年的特殊时刻集中开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律,对于传承红色基因、不忘初心使命、坚持正确方向,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、统一意志、统一行动,建设更加强大的马克思主义执政党,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

会议强调,全体党员干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,准确把握开展党史学习教育的目标任务,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求贯穿始终,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态开启招商工作新局面。

会议要求,一是全体干部职工要切实增强学习教育的思想、政治和行动自觉,全身心投入到党史学习教育中,要采取集中学习和个人自学相结合的方式,认真学习指定书目,落实好“读原著学原文悟原理”要求,原汁原味学、融会贯通悟,做到真学真懂真信真用;二是要提高政治站位,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,对标对表中央部署和省、州、县要求,高标准高质量推动党史学习教育扎实开展,要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,贯穿党史学习教育全过程;三是要把开展党史学习教育与庆祝建党100周年系列活动结合起来,与招商引资工作深度融合起来,把党史学习教育作为激发干事创业精气神的动力,继续把招商引资作为“一把手工程”来抓,紧紧围绕“一项活动”“四大工程”“五大行动”扎实开展好招商引资工作,进一步聚焦“三张牌”,紧盯重点产业、优势产业,做到精准对接,精准招商,努力以实际行动和优异成绩庆祝建党一百周年。


扫一扫在手机打开当前页