县乡村振兴局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

浏览:0  来源:兰坪县乡村振兴局

索引号
K39591763/2021-167213
发文机构
兰坪县乡村振兴局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-01 17:36:20

为庆祝中国共产党成立100周年,兰坪县乡村振兴局于 2021年7月1日组织全体干部职工在会议室集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会全程直播实况。习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民,坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。

“中国人民,从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民。过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。谁妄想这样干,必将在14多亿中国人民,用血肉筑成的钢铁长城面前,碰得头破血流。”这段掷地有声、铿锵有力的讲话,引发台下掌声雷动,欢呼声、鼓掌声不止。

县乡村振兴局干部职工在观看庆祝大会后纷纷表示,在新时代中国共产党的领导下,我们要继承和发扬伟大的建党精神,要牢记党的初心使命,冲锋在前,充分发挥敢于啃硬骨头的精神,以战斗的姿态迎接新的考验和挑战。同时要以学习党史为契机,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,踏实工作,全心全意为职工群众办实事、办好事。祝中国共产党100岁生日快乐,祝福祖国,繁荣昌盛!


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图