兰坪县扶贫办召开兰坪县2021年第一批扶贫车间评审会

日期:2021-04-30 09:37:44  浏览:0  来源: 作者:张晓荣
索引号
K39591763/2021-161695
发文机构
兰坪县扶贫开发办公室
公开目录
工作动态
主题分类
民政、扶贫
文      号
发文日期
2021-04-30

20214月29日,县扶贫办组织召开了兰坪县2021年第一批扶贫车间评审会会议,参加评审会议的有县产业就业指挥部成员单位、自然资源局、生态环境局、住建等部门和单位。熊仕禄主任对会议流程作了安排并主持了会议,高照云副主任对2021年扶贫车间建设项目申报情况进行了说明 ,北区临时党工委、八乡镇及申报扶贫车间的企业分别进行了项目介绍,与会代表和专家针对扶贫车间项目方案提出了各自的意见及建议。

各乡镇及北区临时党工委申报扶贫车间共11个,营盘镇申报的兰坪县恒赫养殖专业合作社关于新建连城村扶贫车间、北区临时党工委申报永昌社区快递物流就业扶贫车间、中排乡申报的中排乡兰心农业公司高山杂粮山货药材粗加工扶贫车间,经扶贫办督查股人员实地查看及综合分析后,认为条件不成熟,不列入评审程序。提交评审的为兰坪益林造林专业合作社中药材加工扶贫车间、兰坪县中排乡和进元辣椒种植农民专业合作社扶贫车间、石登乡香菇速生高产加工建设扶贫车间、河西乡共兴村就业扶贫车间酸菜腌制厂建设项目、河西乡就业扶贫车间中药材初级加工厂扩建项目、兰坪县希康农业开发有限公司银杏与工业大麻加工生产扶贫车间、中排乡老窝山年产20000吨纯天然山泉水生产线扶贫车间、兰坪昌恒鞋业就业扶贫车间8个项目。

参加评审会议部门和单位评审通过兰坪益林造林专业合作社中药材加工扶贫车间、河西乡共兴村就业扶贫车间酸菜腌制厂建设项目、河西乡就业扶贫车间中药材初级加工厂扩建项目、兰坪县希康农业开发有限公司银杏与工业大麻加工生产扶贫车间、中排乡老窝山年产20000吨纯天然山泉水生产线扶贫车间、兰坪昌恒鞋业就业扶贫车间6个项目。兰坪县中排乡和进元辣椒种植农民专业合作社扶贫车间、石登乡香菇速生高产加工建设扶贫车间2个项目因土地等问题未通过评审。评审会议认为评审通过6个项目方案各个方案仍有部分还须补充或修改,包括方案表述、预算细化、效益分析、产权归属等,具体结合评审意见修改完善及时补报


扫一扫在手机打开当前页