兰坪县审计局扎实推进经济责任审计全覆盖

浏览:0  来源:

索引号
K39591739/2022-194805
发文机构
兰坪县审计局
公开目录
通知公告
主题分类
财政、金融、审计
文      号
兰坪审计2022第17期
发文日期
2022-05-10 16:34:33

兰坪县审计局扎实推进经济责任审计全覆盖

 

根据《云南省领导干部经济责任审计全覆盖实施意见》及相关配套制度的规定,兰坪县审计局自2022年4月13日至2022年5月5日对兰坪县委统计局、兰坪妇联、共青团兰坪县委、兰坪县文化旅游局、通甸镇5家单位的新任转任主要领导干部进行了书面告知或交接。

此项工作的多年持续实施表明了我县领导干部经济责任审计全覆盖实施意见得到了持续深入的全面贯彻执行,兰坪县县管领领导干部经济责任审计全覆盖稳步扎实推进。

通过此项措施的实施,让新任转任主要领导干部在履职过程中更加履行经济政策执行权、经济决策权、经济管理权、经济监督权和廉洁从政(业)等方面的经济责任,切实做到守法,守纪,守规,尽责履职意识更好发挥审计监督在加强干部管理、规范财经秩序、维护经济安全、推动深化改革、保障改善民生、促进依法治国、推进廉政建设、从严管党治党中的重要作用。


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号网站地图