李金奎副县长到县民政局调研指导工作

浏览:0  来源:兰坪县民政局

索引号
K39591720/2021-163526
发文机构
兰坪县民政局
公开目录
工作动态
主题分类
民政、扶贫
文      号
发文日期
2021-03-12 11:46:24

李金奎副县长到县民政局调研指导工作

 

312日上午,县政府副县长李金奎专程到县民政局调研民政工作。

在县民政局会议室,县民政局局长李勤文代表局领导班子向李金奎副县长汇报了全县民政工作整体情况、主要特点和有待解决的问题,重点汇报了民生保障、养老服务、社区治理、殡葬、撤镇设街道办事处工作开展情况。在听取汇报后,李金奎副县长充分肯定了近年来我县民政工作取得的成绩,同时就如何做好新时代我县民政工作提出点意见。一要强化政治责任感,认清民政工作职能职责,切实落实好民生保障政策。二要依法依规开展民政工作,让各项工作经得起社会和民众监督。三是全力以赴开展好民政工作,重点谋划好社会救助、养老服务、社区治理、殡葬改革等民政重点工作,积极向上争取资金项目,对中心工作要实行目标责任制管理,一件一件抓落实,切实用改革的思维、创新的方法推进民政各项工作。四是要加强队伍建设。要坚定不移地推进全面从严治党,认真履行“一岗双责”,严格落实八项规定等各项政风、作风纪律规定,建设一支忠诚、干净、担当、团结的民政干部队伍,塑造阳光民政良好形象

    下午李金奎副县长在李勤文局长陪同下,到兰坪县公墓建设现场检查指导工作。


包含附件

  • 李金奎副县长到县民政局调研指导工作5.docx [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页

    兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

    服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

    滇公网安备:53332502000104号 网站地图