兰坪县民政局关于兰坪白族普米族自治县第十四届人民代表大会第四次会议代表建议第85号的答复

日期:2020-11-20 08:56:30  浏览:0  来源: 作者:
索引号
K39591720/2020-150776
发文机构
兰坪县民政局
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
民政、扶贫
文      号
发文日期
2020-11-20

兰坪县民政局关于

兰坪白族普米族自治县第十四届人民代表大会第次会议代表建议第85号的答复

 

李清华(等)代表:

兰坪白族普米族自治县第十四届人民代表大会第次会议上提出的《关于按时缴纳社区干部五险保障制度的建议》的建议已收悉,现回复如下:

根据现行政策,保险费用采取个人与单位缴费相结合的方式,自2015年起社区干部五险纳入财政预算,每年均由县财政代为缴纳,共缴纳资金约20多万元,个人缴纳部分在工资中扣除。针对你提出意见建议,下一步我局将与县委组织部、财政局等相关单位对接,协调解决目前存在问题,落实垫付资金,并按期缴纳社区干部五险。

感谢您对我县民政事业的关心和支持!


 

 

兰坪县民政局

                                                                             2020825


扫一扫在手机打开当前页