石登乡开展“庆建党百年,忆红色初心” 主题系列活动

日期:2021-07-21 09:38:30  浏览:0  来源: 作者:
索引号
727289765/2021-168379
发文机构
兰坪县石登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-21


2021年是中国共产党建党100周年,这是令全体共产党员和全中国人民无比自豪的日子,在庆祝中国共产党百年华诞之时,为营造全员参与、全员奋进的良好发展氛围,进一步激发全乡爱国热情,提高集体荣誉感、凝聚力,以更顽强的斗志投身巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,近日我乡开展“庆建党百年,忆红色初心”主题系列活动

歌声飞出心窝窝,幸福不忘共产党

石登乡政府全体干部职工以歌声飞出心窝窝,幸福不忘共产党”为题举办红歌比赛,热烈庆祝党的生日,将最美的歌颂献给敬爱的党。干部职工分组合唱《歌唱祖国》《阿瓦人民唱新歌》《爱我中华》《打靶归来》《社会主义好》《团结就是力量》,集体合唱《没有共产党就没有新中国》等曲目,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,讴歌建党以来取得伟大成就。

  

凝心聚力再出发,砥砺奋进新时代

运动会以凝心聚力再出发,砥砺奋进新时代”为主题,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,设置了篮球赛、拔河、一分钟跳绳等比赛项目。比赛中,队员们精神抖擞、热情饱满、协力合作、奋勇拼搏,现场呐喊声、加油声、笑语声此起彼伏回荡在操场上,大家尽情的享受着运动带来的快乐和美好,力求打造健康、快乐节日氛围,丰富职工生活。

重温红色经典,共抒爱国情怀

2021年6月30日,石登街小广场,老干支部庆祝中国共产党成立100周年晚会在热烈的氛围中拉开帷幕。

乡党委书记欧阳岳在晚会开始前致辞,他表示:在这个举国同庆的日子我们欢聚一堂载歌载舞共同庆祝党的生日,全乡各族人民在乡党委政府领导下和团结一心。共同攻克困难的堡垒。我乡将继续凝心聚力谋发展,希望我们老年朋友继续发挥好先锋模范作用,希望全体共产党员各族人民共同担当克难,继续坚定不移感党恩、听党话、跟党走,共同谋幸福!

晚会在石登中学带来的民族舞蹈《舞动三江》中拉开序幕,整个晚会欢声不断,石登幼儿园的诗歌朗诵《我们的祖国真大》、石登卫生院的舞台剧《最美逆行者》、老干支部老党员们的歌舞《傈僳欢歌》9个节目相继亮相,让现场高潮迭起、掌声不断,随着全体人员拉起民族团结的手,转起幸福生活的圈(锅庄舞)的结束,晚会顺利落幕,众多精彩纷呈的节目点亮了石登的夜空!


 


扫一扫在手机打开当前页