爱国卫生运动丨石登乡开展 街道卫生大整治

日期:2021-04-08 10:09:59  浏览:0  来源: 作者:
索引号
727289765/2021-159854
发文机构
兰坪县石登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
卫生、体育
文      号
发文日期
2021-04-08


 

为进一步提升集镇街道环境,落实爱国卫生“七个专项行动”,打造美丽石登。4月6日,由石登乡党委、政府牵头,联合应急服务中心、市场监督管理所、派出所、开展街道卫生大整治。

 

重点对集镇街道沿线经营户和流动摊贩占道经营,露天垃圾、小广告等街道牛皮癣”层出不穷、建筑垃圾屡见不鲜等现象进行专项整治,通过采取边整治边宣传的方式教育和引导群众要落实好“门前三包”责任制做到房前屋后“日日清周周清月月清”进一步让群众理解爱国卫生运动的实质,维护好集镇环境干净整洁。

 

下一步,石登乡将在前期整治的基础上进一步巩固整治成效,持续加强对辖区环境卫生管控工作,不断改善我乡环境卫生状况,提升全民文明卫生意识,普及文明健康生活方式,为居民营造更美好、更舒适的宜居环境。

 

 


扫一扫在手机打开当前页