不忘来时路 走好新征程

日期:2021-04-08 10:05:47  浏览:0  来源: 作者:
索引号
727289765/2021-159852
发文机构
兰坪县石登乡人民政府
公开目录
其它信息
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-04-08


 

3月31日,石登乡召开党史学习教育会议,全体干部职工、乡直各单位负责人、各村书记、主任,驻村工作队第一书记参加会议,会议由乡党委副书记、乡人民政府乡长候选人和秋荣主持。

 

会议指出,开展党史学习教育,是坚定信仰信念、增强“四个自信”的内在需要,是弘扬革命精神、不断推进社会事业发展的有力举措,是推进自我革命、提高基层党建质量的重要途径。

 

会议要求,2021年是“十四五”规划的开局之年,全面建设社会主义现代化国家开启新征程、中国共产党迎来百年华诞,开展党史学习教育作为一项重大政治任务,要结合我乡实际,充分发挥新时代文明实践所作用组织开展系列有特色、有亮点的主题宣传活动,创作推出一批有声势、有影响的优秀新媒体作品,营造凝聚力、奋发向上的网络舆论氛围,全力推动党史学习教育取得实效。

 

会议强调,要提高站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要紧扣主题,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求;要夯实责任,抓紧抓实党史学习教育各项工作任务。把学党史悟思想和思考谋划工作结合起来,把办实事开新局和推动重点工作结合起来,把为群众办实事解难题作为检验党史学习教育成效的试金石,全身心地投入到推进石登经济社会发展工作中来,以崭新的面貌和优异的成绩向建党100周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页