石登乡圆满完成村妇联换届选举工作

日期:2021-02-08 00:00:00  浏览:0  来源: 作者:石登乡和晶晶
索引号
727289765/2021-156399
发文机构
兰坪县石登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-02-08

截止2月6日,全乡14个村妇联组织已圆满完成换届选举工作。

图片

图片
图片
图片

自村“两委”和群团组织换届选举工作开展以来,石登乡党委政府高度重视妇联换届工作,强化领导,精心组织,迅速采取有效措施,着力推进全乡妇联换届选举工作。本次村级妇联换届选举工作,共选举产生妇联执委186名,其中,妇联主席14名、专职副主席14名、兼职副主席28名。

图片

身上的责任更重了,将不负党和群众的重托,带领全村妇女群众听党话、跟党走,凝聚广大妇女力量参与巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,在实施乡村振兴战略中发挥‘半边天’作用,贡献巾帼力量——石登乡小格拉村党总支书记、村委会主任、妇联主席张在霞

选举工作充分调动了农村妇女参与基层建设的积极性,为基层组织注入新鲜血液。真正推选出一批思想政治好、服务意识强、热爱妇女工作、群众公认度高的优秀女性进入基层妇联组织队伍,发挥基层妇女在经济社会发展中的重要作用。

图片


扫一扫在手机打开当前页