石登乡:认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神

日期:2015-07-14 16:49:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
727289765/2015-97017
发文机构
兰坪县石登乡人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2015-07-14

石登信息

第九期


石登乡:认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神

 

    连日来,习近平总书记在云南考察重要讲话精神在兰坪县石登乡引起了强烈反映,全乡切实将2015年各项工作与拓展和巩固党的群众路线教育实践活动成果结合,深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育工作。

    以党的十八届四中全会精神为指导,全面推进依法治乡进程。全乡各党支部要把深入学习贯彻党的十八届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到与党中央保持高度一致上来、统一到全面推进依法治国的新部署新要求上来、统一到中央对当前形势的科学判断和工作要求上来,以钉钉子精神和善做善成的作风,把四中全会精神落实到全面推进依法治乡的实践中。

    把握新常态,抢抓新机遇,开创石登发展新局面。2015年是实施“十二五”规划的收官之年,是谋划“十三五”规划的关键之年。认真贯彻落实中央和省委、州委、县委全会精神,牢固树立机遇意识、危机意识、责任意识和创新意识,紧紧围绕改革、发展、稳定、党建“四位一体”工作抓落实,更加注重提高发展质量和效益,更加注重保障和改善民生,更加注重保持社会和谐稳定,更加注重生态环境保护,把握新常态、抢抓新机遇,努力夺取“十二五”收官之年的全面胜利,开创石登经济社会发展新局面

    从严治党,进一步加强和改进党的建设。实现2015年经济社会发展目标,关键在党,关键在干部。全乡各级党组织和广大党员干部要自觉把管党治党放在一切工作的核心地位,按照习近平总书记“三严三实”和“对党忠诚、个人干净、敢于担当”的要求,把“从严”贯穿于党的建设各方面、全过程,以从严的态度、从严的标准、从严的举措,把中央从严治党的要求落到实处。

扫一扫在手机打开当前页