【党的关怀暖人心】熊文彬深入通甸镇开展“七一”走访慰问活动

浏览:0  来源:兰坪县通甸镇人民政府 作者:王珂

索引号
727288260/2021-166572
发文机构
兰坪县通甸镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-06-29 17:29:14

6月25日,在中国共产党百年华诞即将来临之际,县委书记熊文彬,县委常委、县委宣传部部长尹秀云一行到通甸镇丰华村、通甸村等地走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者、困难党员及离任村(社区)干部,给他们送去党的关怀和温暖,代表县委向他们致以崇高敬意和节日祝福。通甸镇党委政府负责人陪同慰问。

百年征程,初心如磐。在夏日骄阳下,熊文彬看望了“光荣在党50年”纪念章获得者,李银海、和怀玉两位老人,并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章。

在聆听了李银海老人参加革命的经历后,熊文彬说,革命前辈为新中国的诞生建立了不朽功勋。在我们党经历的各个历史时期,您始终不忘初心、牢记使命,把一生都献给了党。老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,我们要铭记老同志的光荣传统,传承弘扬革命精神,激励广大党员干部立足本职、建功立业。

图片

在干净整洁的小院中,熊文彬与和怀玉促膝交谈,仔细询问她近期身体状况、家庭情况等,并嘱咐她要保重身体,有问题及时向党组织反映。

“党的恩情不能忘!”党龄已经67年的老人和怀玉发自肺腑地对熊文彬说,“我今年93岁,党龄60多年,镇、村里党组织几十年如一日始终关心、照顾、关怀我们,让我们有荣誉感、有归属感,生活越来越幸福,很知足,感激不尽。”

在老党员和贵儒、杨国生家中,熊文彬为他们送上慰问金,并认真仔细地了解他们的家庭生活情况,询问他们有没有困难需要帮助解决,鼓励他们继续保持积极向上的乐观心态和共产党员本色,坚定克服困难的勇气。

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图