【党的关怀暖人心】胡小涛深入通甸镇开展“七一”走访慰问活动

浏览:0  来源:兰坪县通甸镇人民政府 作者:王珂

索引号
727288260/2021-166570
发文机构
兰坪县通甸镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
党建
文      号
发文日期
2021-06-29 17:27:33

为传达以习近平同志为核心的党中央对广大党员干部群众的关心关爱,广泛宣传党的百年光辉历程和伟大成就,激励广大党员和全州各族干部群众永远“听党话 感党恩 跟党走”,6月25日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡小涛到通甸镇开展“七一”走访慰问活动,为老党员、生活困难党员、村(社区)老骨干和"光荣在党 50 年"农村老党员送去党的温暖和关怀。

“啊叔,今年是中国共产党建党100周年,您为党和人民的事业奉献了一辈子,是我们党和国家的宝贵财富,让不忘初心、牢记使命,薪火相传、不懈奋斗的精神深深扎根在了通甸大地上。感谢您一直以来积极配合村党组织做好群众工作,请您继续支持党的工作,积极为兰坪县未来更好的发展建言献策。”在光荣在党50年的老党员罗金全家中,胡小涛饱含深情地说道。

此次慰问,胡小涛先后前往党龄超过50年的罗金全、和又生两位老党员家中看望慰问,并郑重地将“光荣在党50年”纪念章颁发给他们。

在困难党员段宗泰、罗胜奎,以及村(社区)老骨干和荣辉家中,胡小涛与他们亲切交谈,关切询问生活起居、身体健康等情况,勉励他们积极面对生活、努力克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,坚定不移听党话、跟党走,保重身体,发挥余热。

慰问中,胡小涛叮嘱随行镇村干部,要时刻把老党员的冷暖挂在心间,在思想上多沟通、在生活上多照顾,多为他们办实事、办好事,细心做好各项服务工作,及时帮助他们解决实际困难。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,他们衷心地感谢党组织的关怀,纷纷表示将继续为家乡的发展建言献策、贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图