通甸镇开展2021年“安全生产月”宣传活动

浏览:0  来源:兰坪县通甸镇人民政府 作者:杨茂森

索引号
727288260/2021-166565
发文机构
兰坪县通甸镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-06-29 17:15:29
图片

为持续贯彻落实安全生产工作,不断提高群众的安全意识,防范化解灾害风险筑牢安全发展基础,推进安全生产宣传工作向纵深发展,6月20日上午,以“安全生产月”为契机,镇应急服务中心牵头,联合镇消防队、市场管理所、司法所、派出所、交警中队等部门共30余名工作人员在镇主要街道组织开展安全生产宣传月活动。

        活动中,通过悬挂条幅、展板、电子屏、提供现场咨询等方式,宣传以“防灾减灾知识宣传”、“防电信诈骗”“消防安全、平安护航”“保障食品安全、共进和谐社会”“加强药品监督管理、保障人民群众用药安全”“注意饮食安全、慎用野生植物”、“打击跨进赌博、维护社会和谐、擦亮眼知识宣传”、及“民法典”、“社区矫正法”等为主题的安全法、防灾减灾、禁毒、交通、社会治安、司法、食品、药品安全、民族团结创建相关知识。

此次活动共计发放各类宣传物品800余份,通过此次宣传,有力的强化了群众安全防范意识,使我镇的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也营造了一个良好的安全生产氛围。

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图