【童心向党】喜迎建党百年 欢度精彩六一

日期:2021-06-04 17:00:00  浏览:0  来源: 作者:彭开媛
索引号
727288260/2021-164580
发文机构
兰坪县通甸镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
科技、教育
文      号
发文日期
2021-06-04

为了庆祝“六一”儿童节和中国共产党百年华诞,5月31日,通甸红军小学开展了丰富多彩的游园活动及“童心向党 礼赞百年”文艺汇演等系列庆祝活动。

游园活动


游园活动中,在老师的带领下,小朋友有序地排好队伍,到VR科技馆中体验、观看机器人跳舞、在综合实验室亲身体验和观察玻片标本等,通过这些活动,让孩子们在观察中、体验中,学习科学知识、发现科技乐趣。

文艺汇演


傍晚,全校学子盛装打扮,齐聚操场。在全校师生的合唱声中,“六一”晚会拉开帷幕。随后一个个精彩的的节目依次呈现,学子们以饱满的热情,或舞蹈,或合唱,或诗朗诵,或热舞等、为党的百岁华诞献上精彩别致的礼物,抒发了对党和祖国的热爱、对未来的美好憧憬,展示了朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌,同时也收获了快乐,留下了美好回忆。汇演高潮迭起,不时博得台下观众的阵阵掌声。


扫一扫在手机打开当前页