盈江县考察团到通甸镇考察学习民族团结进步创建工作

日期:2021-03-16 18:02:45  浏览:0  来源: 作者:
索引号
727288260/2021-158676
发文机构
兰坪县通甸镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-03-16

为深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神以及中央民族工作会议、全国民族团结进步表彰大会精神,3月10日,盈江县委常委、县委宣传部部长冯镓濠,盈江县人民法院院长邵文,盈江海关副关长柳文云,盈江县委组织部副部长刀威勇,盈江税务局副局长段继文一行组成的考察团来通甸镇学习考察民族团结进步创建工作。

在县委常委、县委统战部部长和庚全,县人大常委会副主任、通甸镇党委书记和义松及相关工作负责人的陪同下,考察团先后到丰华村村史馆、盖厂民俗馆、海升现代农业产业园车厘子种植基地、易门箐安置点社区等地实地观摩。

在考察过程中,考察团成员认真聆听我镇民族团结创建工作讲解员的讲解,不时驻足询问、仔细查阅文档资料,交流所思所想所悟。一幅幅照片、一个个视频,一本本详实资料,以点带面,展现了通甸镇民族团结进步创建工作的经验、亮点和所取得的成效。

通过此次考察活动,考察团对我镇开展民族团结进步创建工作和取得的成效给予充分肯定。认为通甸镇创建工作亮点突出,成效显著,民族团结创建工作“有平台、有载体、有创新、有特色”,工作开展扎实有效,营造了全镇“民族团结一家亲”的良好氛围。

undefined


扫一扫在手机打开当前页