关于对政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第90号的答复

浏览:0  来源:兰坪县文化和旅游局

索引号
577250565/2020-151670
发文机构
兰坪县文化和旅游局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
文化、广电、新闻出版
文      号
发文日期
2020-11-27 17:49:51

尊敬的熊七妹委员:

您好!您提出的《关于兰坪普米传统文化传习小组传承基地申请》的提案收悉,现答复如下:

首先感谢您小组长期以来对我县普米文化的传承所作出的贡献。在收到您的提案后我局单位领导高度重视,召开了几次局班子会议认真研究方案,积极联系地移民安置临时党工委。经多次协商现将协商结果答复如下:

一、永安社区移民搬迁点民俗馆、村史馆已安排作为其他展示馆使用。

二、永祥社区民俗馆、村史馆在无其他重大事项安排的情况下可暂定为您小组的传承基地。

三、若永祥社区民俗馆、村史馆无法达到您小组使用要求请和兰坪县委常委县委办主任杨海春同志联系协调解决。

 


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图