关于对政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第89号的答复

浏览:0  来源:兰坪县文化和旅游局

索引号
577250565/2020-151669
发文机构
兰坪县文化和旅游局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
文化、广电、新闻出版
文      号
发文日期
2020-11-27 17:48:59

尊敬的熊七妹委员:

您好!您提出的《兰坪普米传统文化传习小组成员关于公益性岗位申报》的提案收悉,现答复如下:

首先感谢您们小组这十几年如一日地开展文化传承活动,您们小组的艰辛付出,为我县的文化、旅游资源的宣传作出了突出的贡献。就您在提案中提出的“将小组成员作为政府部门的公益性岗位人员”,我局积极与县人社局对接,首先由我县普米传统文化传习小组成员去县人社局报名,由人社局结合报名条件进行人员信息审核,最终我单位结合部门实际,向人社局申请1-2名作为我单位公益性工作人员。

小组成员在我单位担任公益性工作人员期间,严按照《兰坪县公益性岗位管理办法(试行)》文件精神执行,加强公益性岗位工作人员的管理,公益性工作人员认真遵守我单位的规章制度,服从单位管理,按时完成我单位交办的工作任务。


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图