慰问制度

浏览:0  来源:兰坪县文化和旅游局

索引号
577250565/2015-79919
发文机构
兰坪县文化和旅游局
公开目录
政策文件
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-23 15:30:15

慰问制度

 

一、对离退休干部职工的看望慰问

(一)对离退休人员住院的看望,由局长或其他副局长、办公室主任及老干工作联系人统一看望,慰问金额控制在500元内。

(二)异地安置的离退休干部生病住院,如出现病危、病重的,办公室派人前往探视。

二、对在职干部职工的看望慰问

对职工住院的看望,由办公室领导、工会、科室负责人统一看望,慰问金额控制在500元内。

三、 丧事看望

(一)本单位离退休人员病故,由领导及老干工作联系人对其亲属看望慰问,慰问金额控制在1000元内。

(二)在职干部职工的直系亲属病故,办公室领导、科室负责人统一看望,慰问金额控制在500元内。

(三)其他有关单位人员病故需要对其亲属看望慰问的,由分管领导及办公室领导统一看望,慰问金控制在500元内。

四、有关事项

(一)离退休干部和在职干部职工住院或直系亲属出现丧事的,只能统一看望一次。

(二)离退休干部职工的看望慰问金从老干部管理费中支出;在职干部职工的看望慰问金从职工福利费中支出;对其他单位干部职工的看望慰问金从办公费中支出。

(三)以同志关系、亲戚关系而需要看望的,由个人自负。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图