门卫管理制度

浏览:0  来源:兰坪县文化和旅游局

索引号
577250565/2015-79917
发文机构
兰坪县文化和旅游局
公开目录
政策文件
主题分类
文      号
发文日期
2015-07-23 15:29:05

门卫管理制度

 

一、上班时间未经允许非工作人员禁止入内。

二、外来办事,探亲访友者应出示本人身份证及相关证件并办理登记手续,经审查后方可进入。

三、工作区域内,不准停放与工作无关的车辆。

四、值班人员要坚守岗位,认真负责,文明礼貌,平等待人,遵守纪律,维护法制。

五、单位配合保安人员,搞好安全防范措施,做到人走灯灭、火熄、上锁。

六、确切掌握治安动态,发现违反、治安,无理取闹的,制造事端者,保卫人员要做出处理或禁止,若不服,及时报告行政领导或公安机关处理。

七、维护办公区内的环境,要爱护花草树木。

八、安全保卫工作人员必须严格按照门卫制度,把好单位大门,做到全天24小时值班。

九、及时做好单位管理辖区的水、电线路管网的维修工作,确保水、电路畅通。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图