县政务服务管理局党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”活动

日期:2021-04-21 11:16:01  浏览:0  来源: 作者:
索引号
574669352/2021-160641
发文机构
兰坪县政务服务管理局
公开目录
工作动态
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-21

根据县委党史学习教育领导小组关于在党史学习教育中开展“三个一”系列活动的通知要求,4月15日县政务服务管理局全体党员、入党积极分子到通甸武装胜利纪念碑开展缅怀革命先烈 传承红色基因主题党日。

活动由县政务服务管理局党组书记、局长和晓莉主持在全员齐唱没有共产党就没有新中国的雄壮歌声中,祭奠活动正式开始。大家在烈士纪念碑前整齐列队,满怀无比崇敬之情,向革命先烈默哀致敬,深情告慰革命先烈。县政务局党组书记、局长和晓莉代表全体人员致辞,随后全体党员在纪念碑前重温入党誓词,分别向烈士纪念碑敬献鲜花,以表达对先烈的缅怀之情。祭奠仪式上,气氛庄严而凝重。和晓莉同志上以“学习英烈事迹”主题微党课、党员代表读一封革命先烈的家书,寄托对革命先烈的深切缅怀。最后全体党员开展了通甸武装胜利纪念碑清扫活动。

这次活动是一次深刻的党性教育,增强了党员的爱党意识,坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心,进一步坚定了党员干部的理想信念,全体党员干部从党的百年伟大征程中汲取了前进力量。大家纷纷表示要继承革命先烈的优良作风,以坚定的理想信念,砥砺前行,发挥党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,为政务服务工作增光添彩要用自己实际行动践行誓言,弘扬爱国主义精神加倍珍惜无数先烈用生命换来的幸福生活,不忘初心,肩负起时代赋予的历史使命。


扫一扫在手机打开当前页