兰坪县政务服务管理局关于进一步加强政务服务大厅疫情防控工作的通知

日期:2021-04-02 15:28:10  浏览:0  来源: 作者:
索引号
574669352/2021-159678
发文机构
兰坪县政务服务管理局
公开目录
通知公告
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-04-02

尊敬的广大市民群众:

鉴于当前德宏州瑞丽市疫情严峻形势,为有效控制和降低疫情传播风险,保护办事群众和窗口工作人员生命安全,自即日起,请前来县政务服务中心办理业务的群众自觉配合做好以下几项工作:

一、自觉配合检测。

请广大办事企业群众从规定出(入)口进出政务服务大厅,自觉出示健康码、行程码、接受红外体温测量仪检测。

二、全程佩戴医用防护口罩。

进入政务服务大厅后,所有人员必须全程佩戴医用防护口罩,不得无故摘下,大厅所有区域禁止吸烟或长时间停留,业务办理完毕后,应立即离开。

三、保持“一米”线

在等候期间,请自觉遵守政务大厅秩序,服从工作人员引导和管理,自觉保持“一米线”距离,避免出现人员聚集。

四、严格控制人员

对于有发热、咳嗽、乏力等不适症状者或近14天有到瑞丽等疫情重点地区旅居史及与疫情重点地区人员有密切接触的人员,将暂不允许进入政务大厅办理业务。


五、鼓励业务网上办理

除窗口办理外,我们还提供电话解答、网上审批、预约办理、邮寄办理、“办事通”办理等“不见面审批”方式办理业务,尽量减少聚集,请广大市民群众结合需要选择好业务办理方式。办理网上业务时,请务必留下准确的联系方式,包含联系人姓名、手机号码和通讯地址,以便工作人员对您所办业务材料进行邮寄。网上大厅登录网址:https://zwfw.yn.gov.cn/portal/#/home


扫一扫在手机打开当前页