兰坪县工业信息化和商务局关于深入汽车拆解企业调研

浏览:0  来源:兰坪县工业信息化和商务局

索引号
356110593/2021-169035
发文机构
兰坪县工业信息化和商务局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-07-27 15:42:15

兰坪县工业信息化和商务局关于深入汽车拆解企业调研

420日由县工信商务李胜贤局长带队,资源综合利用股、安全生产股等相关股室参与,联合开展汽车拆解企业相关工作进行专项检查。


检查重点汽车拆解企业环境保护理念落实情况、安全生产主体责任落实情况、消防安全落实情况等。李胜贤强调:一是企业要落实安全生产主体责任;二是企业要加强员工的安全教育培训,规范操作流程;三是生产车间和住宿区要分开,要有安全防护距离;四是做好厂区内的消防安全工作,配备相应消防设施,且要及时更换;五是拆解车间应有地面硬化且有防水层,防止地面油污渗漏地下水污染河流,有效降低扬尘和燥音,避免影响周边居民正常生产生活;六是做好拆解后汽车五大总成的管理,严禁汽车五大总成非法流入市场。

    

兰坪县工业信息化和商务局办公室            共印10份


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图