县级部门权责清单调整意见表

浏览:0  来源:兰坪县工业信息化和商务局 作者:兰坪县工业信息化和商务局

索引号
356110593/2021-157715
发文机构
兰坪县工业信息化和商务局
公开目录
清单管理
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2021-03-08 10:42:41

县级部门权责清单调整意见表

行政处罚:1.对涂改、倒卖、出租、出借或者以其他形式非法转让成品油经营批准证书的处罚

                 2.对成品油专项用户违反规定,擅自将专项用油对系统外销售的处罚

                 3.对违反成品油市场管理办法规定的条件和程序,未经许可擅自新建、迁建和扩建加油站或油库的                      处罚。

 行政奖励:对违反成品油市场管理办法规定的条件和程序,未经许可擅自新建、迁建和扩建加油                                       站或油库的处罚。

行政检查:对违反成品油市场管理办法规定的条件和程序,未经许可擅自新建、迁建和扩建加油站或油库的处                   罚。

行政强制:对违反成品油市场管理办法规定的条件和程序,未经许可擅自新建、迁建和扩建加油站或油库的处                   罚。

其他权利:对违反成品油市场管理办法规定的条件和程序,未经许可擅自新建、迁建和扩建加油站或油库的处                   罚。



扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图