兰坪县工业信息化和商务局关于拨付兰坪县全国电子商务进农村综合示范县建设项目新增项目建设款的公示

浏览:0  来源:兰坪县工业信息化和商务局

索引号
356110593/2020-153885
发文机构
兰坪县工业信息化和商务局
公开目录
电子商务进农村综合示范项目
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-12-23 23:46:12

 

兰坪县工业信息化和商务局关于拨付兰坪县全国电子商务进农村综合示范县建设项目

新增项目建设款的公示


2016年我县成功申报成为全国第三批(云南省第二批)电子商务进农村综合示范县。2017年5月由安徽易商数码科技有限公司成立的全资子公司兰坪神州买卖提电子商务有限公司实施项目建设。

2020年9月24日,县工信商务局与安徽易商数码科技有限公司签订了《兰坪县电子商务进农村综合示范县建设项目附属合同》,要求安徽易商数码科技有限建设兰坪农特产品加工车间、缓解物流仓储分拨中心拥堵问题、继续建设电商服务站点、打造兰坪电商直播间。

现根据合同约定及项目建设进度,须按照新增项目拨付进度的80%应拨付给安徽易商数码科技有限公司500000.00元,剩余的20%作为质保金和项目审计金。

特此公示。公示10天后无异议,按程序将资金拨付至安徽易商数码科技有限公司对公账户。

 


                                     

                                      纪检监察举报电话:0886-3211795

 

业务意见建议电话:0886-3068914

 

                                  意见建议邮箱:lpds@foxmail.com




扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图