五部门联合执法 整治夜市

浏览:0  来源:兰坪县市场监督管理局

索引号
35610963X/2021-164303
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-06-02 17:03:03

五部门联合执法 整治夜市

5月11日晚,市场局局长刘丽东同志带队,联合公安、教体、文旅、烟草等部门,对“兰花之坪”及周边茶室、烧烤摊、小吃店等经营户进行了联合执法。



此次联合执法共出动执法人员14人次,各部门根据职能对经营户进行逐一检查,公安负责检查身份信息,文旅负责影像娱乐服务,烟草负责烟草行为及控烟情况,教体负责是否存在青少年学生进场消费情况,市场负责证照、经营者健康证及卫生等情况进行全面检查。查共检查经营户16户,下达巡查整改通知书9份,查获无证经营烟草1户。

下一步,我局与各部门将建立联合执法长效机制,定期不定期对茶室经营进行监督检查,坚决打击向成年人销售烟酒、允许未成年人进出娱乐场所等违法经营行为。


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图