兰坪县市场局开展第一次党史教育集中学习

日期:2021-04-23 17:40:47  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2021-160864
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-23

兰坪县市场局开展第一次党史教育集中学习

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神及省、市、县党史学习教育动员大会精神,兰坪县市场局精心组织、迅速行动,于3月24日上午在县局会议室组织了党史学习教育第一次集中学习。此次学习由钟渝斌同志主持,县局机关和金顶所全体干部职工参加了学习。

钟渝斌同志要求本次党史学习教育要层层压实责任,确保党史学习教育接地气、见实效。一是学习上做到研读深悟、入脑入心。及时对党史学习教育的重点内容、基本要求和加强学习成效等工作做出安排部署,局党组通过中心组学习、专题会等形式学习传达,认真吃透重要讲话精神和学习要求。二是贯彻上做到结合实际,推进工作。坚持学以致用、用以促学,使党员通过“学”使思想更纯洁、通过“做”使工作更先进。学习专题会上要求要将党史学习教育与日常工作结合起来,以形成相互促进的良好势头。要找准党建工作的着力点、发力点,激发党员干部工作主动性和创造性,把理论素养的提高转化为开拓创新、攻坚克难、化解矛盾的能力,把理论学习成果转化为谋划市场监管工作的具体思路和办法。

    本次党史学习教育共学习了三个专题: 一是实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想;二是正确认识改革开放前和改革开放后的两个历史时期;三是知史爱党,知史爱国。


扫一扫在手机打开当前页