州市场局领导到我县调研市场监管工作

日期:2021-04-23 17:34:28  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2021-160861
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-23

州市场局领导到我县调研市场监管工作

 

4月6日至7日,州市场局党组书记、局长赵虎、副局长和德武、罗新宏一行到兰坪县市场局进行调研。兰坪县市场局局长钟渝斌同志就市场监管工作的基本情况及2021年一季度各项市场监管工作进行了汇报。

       

    听取汇报后,赵局长对兰坪县市场局工作予以充分肯定,并就做好新形势下的市场监管工作提出了四点工作要求,一是要坚持党建工作“两手抓、两手都要硬”的方针,进一步健全和落实机关党建工作机制。二是要认真领会此次座谈会精神,以科学严谨的工作态度抓好食品安全和特种设备安全监管;三是持续深化商事制度改革,进一步优化营商环境;四是扎实工作,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


扫一扫在手机打开当前页