秉公执法,公道人心 金顶市场所获社区赠锦旗

日期:2021-04-23 17:29:18  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2021-160857
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-23

秉公执法,公道人心 金顶市场所获社区赠锦旗


 4月9日上午,兰坪县城易地搬迁点永昌社区将书写着"秉公执法 公道人心"的锦旗送到了兰坪县市场监督管理局金顶市场所。永昌社区党总支副书记羊云昭盟、永昌社区居民委员会主任王明珠衷心感谢县市场监督管理局金顶市场监管所在易地搬迁安置点疫情防控、食品安全大检查工作中,秉公执法,给予社区大力支持和热心帮助。


  新冠疫情发生后,兰坪县市场监督管理局坚决贯彻落实习近平总书记疫情防控工作作为最紧迫最重要的政治任务,结合当前全省开展爱国卫生“7个专项行动”、共创卫生城市工作,局党组高度重视,采取领导督导、业务科室督查、监管所实地检查等监管方式,第一时间与社区无缝对接,组织党员干部下沉一线,协助社区进行耐心指导,严格执法,在社区干部人少事多的情况下,筑起了社区疫情防控及食品安全的“坚强堡垒”受到了社区干部及居民的一致好评。

    

    县市场监督管理局副局长、金顶市场所所长夏会泽表示:永昌社区在食品安全工作中不辞劳苦尽职尽责、勇于担当的精神值得市场监管局每名干部职工学习。得到社区居民的肯定是我们全局干部职工的荣幸,同时也进一步拉近了干部与群众间的距离,对提升党员干部的党性修养和发挥党员先锋模范起到了积极作用。在今后工作中,我们也将为社区群众多办好事实事,为促进社区和谐、共创兰坪文明城市作出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页