兰坪县市场监督管理局召开“健康促进机关”动员会

日期:2021-04-13 18:26:36  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2021-160216
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2021-04-13

兰坪县市场监督管理局召开“健康促进机关”动员会

为进一步推进兰坪县市场局健康促进工作,全面提高干部职工的健康素养水平,树立“人人为健康、健康为人人” 的健康理念,引导干部职工养成良好的健康生活习惯和生活方式,3月16日,兰坪县市场局召开创建“健康促进机关”动员会。

会议上,钟渝斌局长带领职工干部们学习了“健康促进机关”参考标准。会议指出,能否成功创建“健康促进机关”,需要全体干部职工的共同努力。希望各位干部能够做好各自办公室的卫生保洁及禁烟工作,及时劝导办事人员请勿吸烟,日常工作中,能够积极参加单位开展的各类健康主题活动。

会议结束时,单位向全体参会人员发放了健康手册,并号召大家多阅读与健康有关的书籍,多了解生活保健知识,养成健康生活方式和生活习惯。只有拥有健康的身体,才能以更加精力充沛的状态投入到工作学习生活当中。

 

 下一步,市场局将继续为职工提供良好的锻炼和阅读环境,并根据职工身体状况,做好有针对性的健康知识宣传工作。


扫一扫在手机打开当前页