兰坪县工商局召开党风廉政建设形势分析会

日期:2009-06-17 16:26:31  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2009-92165
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-06-17

 

 
  6月5日上午,兰坪县工商局召开党风廉政设形势分析会

65上午,兰坪县工商局召开党风廉政设形势分析会。会议传达了全州工商系统党风廉政建设会议精神,邀请了县直第三纪工委书记郭立英同志参加会议并作了重要讲话,会议以如何全面推进工商系统党风廉政建设和反腐败工作为主题,针对本单位党风廉政建设的形势,为下一步工作提出指导性意见,建立和完善党风廉政建设工作长效机制。

 

与会人员充分发扬民主,积极谏言献策,一致认为:加强党风廉政建设、深化党风廉政建设活动的开展必须坚持做到:一要以学习科学发展观活动为契机,坚持以人为本,要始终坚持教育、预防、惩处、保护的原则,切实维护工商干部职工的合法权利。二要严格执行廉洁自律各项规定,以勤政促廉政。三要始终坚持国家工商总局提出的“四个统一”、省局提出的“三个到位、六个好” 工作目标。依法行政、文明执法、秉公办事要求,接受社会各界及舆论的监督;四要打造“阳光工商”从关注民生、贴近群众,服务群众,改善民生、关注民意,切实帮助群众解决最关心、最直接、最现实的利益问题;五要树立正确的人生观、价值观,用先进理念指导工作、促进廉洁奉公,树立正确的权力观,促进廉洁高效,永远保持为民、开拓、务实、清廉、高效的工作作风;六要加大行政效能督察力度和进一步加强工商风险点的防范和管理,对发现的不良行为及时督察加以整改,防微杜渐;七要充分利用网络微机优势,大力提倡无纸化办公,打造节约型工商。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页