强化市场监管规范经营行为促进农贸市场健康有序发展

日期:2009-07-08 08:53:05  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2009-92163
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-07-08

 强化市场监管规范经营行为促进农贸市场健康有序发展

   

金顶工商分局严格依法履行市场监管、行政执法的工作职责,切实开展对辖区的农贸市场经营行为和经营秩序的日常监管。按照分局农贸市场值班制度严格执行,建立党员示范岗,设置复称台,实行分组轮流值班,做到天天有人值班、事事有记录、件件有落实。上半年累计出动值班检查人员267人次、检查各类经营户459户、复秤134人次、短斤少两6次;查获过期变质食品67包(袋)、无标识食品56包(袋)(案值235元);当场整改6户、立案查处1件、罚款3000.00元。

经过加强市场监管、规范经营行为,切实维护了广大消费者的合法权益,促进市场健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页