金顶镇召开消费者分会及两站成立大会

日期:2009-07-08 08:57:20  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2009-92162
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-07-08
 
金顶镇消费者协会分会成立

    2009年7月2日,兰坪白族普米族自治县金顶镇消费者分会和村级消费者投诉站及12315联络站(简称“一会两站”),在金顶镇政府五楼会议室召开成立大会。参加大会的有县消费者协会会长杨润生同志、金顶镇镇长颜丽坤同志、副镇长和丽春同志、县消费者协会秘书长夏会泽同志、各村委会主任、妇女主任、治保委员、镇直有关单位负责人等50多人。大会由副镇长和丽春主持,县消费者兰坪县消费者协会会长杨润生给金顶镇分会授牌协会会长杨润生和镇长颜丽坤分别在大会上作了重要讲话,大会选举产生了理事会成员9名、会长1名、副会长1名、秘书长1名、副秘书长1名、两站站长12名。会上分会秘书长李宗贵同志对两站站长作了业务培训。

    金顶镇“一会两站”的成立,对于方便农民投诉、维护农民消费者合法权益、加强市场监管、维护社会和谐稳定、保障和改善民生、加强“三农”工作、增强群众依法维权意识、促进农村发展、提高农民生活质量起到积极的推动作用。


2009年7月2日,兰坪白族普米族自治县金顶镇消费者分会和村级消费者投诉站及12315联络站,在金顶镇政府五楼会议室召开成立大会。


金顶镇副镇长和丽春主持会议 金顶镇镇长颜丽坤作讲话 县消费者协会会长杨润生作讲话 金顶分会秘书长李宗贵作业务培训 各村委会主任、妇女主任、治保委员、镇直单位等参加了会议
副镇长和丽春主持会议 镇长颜丽坤 县消费者协会会长杨润生 金顶分会秘书长李宗贵业务培训 会场
 

扫一扫在手机打开当前页