兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会

日期:2009-11-26 22:31:52  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2009-92160
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-11-26
 兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会
 
兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会

10月19日,兰坪县工商局根据云工商办字(2009)92号、怒工商发(2009)115号文件通知精神,邀请兰坪县人大、政协、纪委、国税、地税、质检等11个部门组成的代表、委员、领导共24人。在县工商局会议室召开热情洋溢的民情恳谈会,会议由县工商局纪检组长李家嫒主持,钟渝斌副局长代表县局党组就兰坪县工商局2009年开展的有关工作和机关作风建设情况作了汇报。听取汇报的各位代表、委员积极主动踊跃发言,在充分肯定兰坪县工商局2009年所做工作和作风建设取得成绩的基础上,本着促进兰坪工商事业和兰坪经济社会又好又快发展的良好愿望。给兰坪县工商局提出了许多宝贵的意见和建议。经认真梳理归纳为4条建议即:一是继续加强班子队伍建设,不断提高干部职工的履职能力,夯实工作基础;二是树立科学监管的理念,继续加大市场监管力度,特别是商标广告、生活必需品、白色污染等的整治工作力度;三是进一步加强部门协调,联动开展工作,规范市场秩序;四是切实“开展农村食品安全示范店”的推广工作,加大维权力度。

   各位代表、各位委员提出的四条意见建议符合兰坪的实际,提出的问题实事求是,意见忠恳,对推动兰坪工商事业和兰坪经济社会又好又快发展具有现实意义。会上县工商局表示,一定虚心接受意见建议,决心在年内完成整改、改进工作。


兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会 兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会 兰坪县工商局召开群众评议机关作风恳谈会
各位代表 各位代表 各位代表在会中

扫一扫在手机打开当前页