河西乡“一会两站”成立

日期:2009-11-26 22:41:54  浏览:0  来源: 作者:
索引号
35610963X/2009-92159
发文机构
兰坪县市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
文      号
发文日期
2009-11-26
  河西乡“一会两站”成立

河西乡农村维权组织“兰坪县消费者协会河西分会”、“村消费者投诉站”和“村消费者联络站”于2009年11月17日成立。成立大会于11月17日上午14时在河西乡政府会议室召开,参加会议的有县工商局、县消费者协会的领导,河西乡党委政府领导,乡直各相关部门的负责人和各村委会主任、妇女主任和治保委员,共计47人。

  会议选举产生了兰坪县消费者协会河西分会首届常务理事11名、会长1名、副会长1名、秘书长1名和副秘书长1名,聘任了各村“村消费者投诉站”和“村12315联络站”站长。

兰坪县工商局副局长杨智鸿到会进行指导,对河西乡“一会两站”工作提出了具体要求,河西乡人民政府代乡长、河西乡消协分会会长李翼鸿同志就如何开展好河西乡“一会两站”工作作了讲话,会上,还对“两站”工作人员进行了业务培训。

  河西乡“一会两站”的成立,为河西乡农村消费维权保护工作提供了组织保障,标志着河西乡农村消费维权保护工作迈向一个新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页