立行立改 还路于民

日期:2021-04-30 07:56:58  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2021-161293
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-30

根据“4∙12”州、县爱国卫生“7个专项”会议精神及调度会反馈问题:怒江路金碧酒店门口路段期以来存在人行道违法停车及违章建筑现象,造成重大交通安全隐患。立足立行立改、现场整改、限时整改的要求,4月13日上午10:20分兰坪县城市管理综合行政执法局及时组织县交警大队、县自然资源局、县“两违”办、县融媒体中心、金碧酒店等相关职能部门召开现场解决问题协调会,重点对怒江路金碧酒店门口路段人行道违法停车及违章建筑问题进行专项整治。

此次专项整治共清理违章停放车辆15辆,并对金碧酒店和建设银行私搭乱建的建筑物下达了《限期整改通知书》。

    

良好的交通秩序需要所有人的共同维护,在此,兰坪县城市管理综合行政执法局呼吁广大市民:文明出行,争当文明市民。


扫一扫在手机打开当前页