兰坪县城市管理综合行政执法局关于对怒江路金碧酒店路段进行专项整治的通告

日期:2021-04-14 10:06:44  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2021-160241
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
通知公告
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-14
长期以来由于在怒江路金碧酒店路段存在人行道违法停车及违章建筑现象,造成了重大交通隐患,给人民生命财产造成严重威胁,同时对市政公共设施造成了破坏。按照创建国家级卫生城市的工作要求,根据《城市道路管理条例》及《城市容环境卫生管理条例》,经研究,决定对怒江路金碧酒店路段进行专项整治:

1.整治时间:202141312:00起。
2.整治范围:怒江路金碧酒店周边。
3.整治内容:人行道违法停车、酒店周边违章建筑。
4.整治要求:自整治之时起在人行道违法停车(除建设银行2辆特种用车外)及违章建筑的将根据相关规定予以处罚。
5.凡不配合整治工作,对阻碍执法人员依法执行公务的,将由公安机关予以处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

特此通告
     

                  兰坪县城市管理综合行政执法局
                     兰坪县公安局交警大队
                      2021年413


扫一扫在手机打开当前页