关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第33号的答复

日期:2020-10-07 17:25:59  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2020-147451
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
兰城管〔2020〕49号
发文日期
2020-10-07

兰坪县城市管理综合行政执法局关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第33号的答复

欧新梅委员:

您提出的《关于开展规范乡镇街道秩序的建议》的提案已收悉,现答复如下:

1.您所提意见情况属实,建议意见符合当前我县城市管理实际。

2.兰坪县委已于2020年8月17日下发了《关于进一步加强城乡综合行政执法力量的通知》(兰办通〔2020〕58号),对我县8个乡镇批准成立了村镇管理执法中队,并配备了相关专职人员,目的就是要规范乡镇街道,杜绝提案反映的各种问题。

3.作为县级城市管理部门,我局将及时培训和规范乡镇执法人员,尽快进入执法岗位,严厉打击取缔市场及周边街道的乱摆乱放、占道经营、倚门出摊、私搭遮阳棚的不规范不文明行为,彻底改变街道“脏、乱、差”现象,规范经营行为,确保城镇秩序井然、街貌整洁、规范合理,认真抓好落实,彻底整改,使被整治的各类集中交易市场及重点区域的面貌迅速改观,突出问题得到及时解决。

感谢您对城市管理工作的关心和支持,希望多给我们提出宝贵的意见和建议。


                  兰坪县城市管理综合行政执法局   

                  2020年8月28日


扫一扫在手机打开当前页