关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第94号的答复

日期:2020-10-07 17:24:55  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2020-147450
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
兰城管〔2020〕48号
发文日期
2020-10-07

兰坪县城市管理综合行政执法局关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第94号的答复

胡智忠委员:

您提出的《关于加强沘江河生态走廊环境卫生整治管理的建议》的提案已收悉,现答复如下:

1.您所提意见情况属实,建议意见符合当前我县城市管理实际。

2.我局积极与县委宣传部、融媒体中心协调沟通加强宣

传教育,强化监管力度,设立了乱丢垃圾、破坏花草等城市管理不文明行为的曝光台。2020年曝光乱丢垃圾不文明行为1起,查处了7名破坏花草等不文明行为人。

3.根据贵委员的建议,我局多方协调、多措并举解决了沘江河生态走廊环境卫生清扫保洁管理人员不足问题和缺乏垃圾桶问题,2020年6月1日起,安排了永安社区100名生态护林员专项清扫保洁沘江河生态走廊环境卫生,分6个工作组开展日常清扫保洁工作。通过公开招标程序引进了具有管理实力的怒江绿淋环境服务有限公司参与日常管理,并增设9个垃圾投放点共24个垃圾分类收集桶,实现全天候定时定点收集处理日常生活垃圾,沘江河生态走廊环境卫生脏、乱、差现象得到了有效治理。

感谢您对城市管理工作的关心和支持,希望多给我们提出宝贵的意见和建议。


                  兰坪县城市管理综合行政执法局   

                        2020年8月28日


扫一扫在手机打开当前页