关于对县政协九届兰坪县委员会第四次会议提案第3号的答复

日期:2020-10-07 17:21:23  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2020-147447
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
兰城管〔2020〕45号
发文日期
2020-10-07

兰坪县城市管理综合行政执法关于县政协九届兰坪县委员会次会议提案第3号的答复

和春雨委员:

您提出的《关于加大对城区绿化带管护的建议》的提案已收悉,现答复如下:

1.您所提意见情况属实,建议意见符合当前我县城市管理实际。

2.如何管理好城市建设发展的成果,是我局工作的重中之重,当前存在管理城市的硬件设施不足、管理方式较单一、技术力量较为薄弱的现状,随着城市建设的发展,我局也在不断探索新的管理措施及方案,同时我局呼吁广大市民树立一种“城市建设是我家、管理靠大家”的理念,自觉地维护好绿化设施,为绿化苗木的健康、茁长成长提供依据。

3.我局于今年8月份对整个城区被破坏及死亡的绿化苗木进行了全面补种,并于9月15日前补种完毕后,再制作宣传爱护绿化设施的警示标语。

4.目前兰坪县城区已有专职养护队伍进行城区的绿化管护,只是专业技术力量较为薄弱,我局已对专职养护绿化队伍进行了督促整改,对队伍进行养护专业技术培训。

感谢您对城市管理工作的关心和支持,希望多给我们提出宝贵的意见和建议。


                  兰坪县城市管理综合行政执法局   

                        2020年8月28日


扫一扫在手机打开当前页