关于县政协九届兰坪县委员会第三次会议 提案第38号的答复

日期:2019-07-05 18:00:00  浏览:0  来源: 作者:
索引号
091337177/2019-122302
发文机构
兰坪县城市管理综合行政执法局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
兰城管〔2019〕57号
发文日期
2019-07-05

罗秀东委员:

您提出的《关于兰坪县城区星期天给农村群众和创业者在菜市场门口路段、通宝酒店至客运站路段临时摆摊进行市场交易的建议》的提案已收悉,现答复如下:

1.为了满足县城周围居民街天经营农副产品的需求,结合我县“四城同创”和城市管理的工作实际,我局积极向县人民政府报告并得到批复,划定锌都酒店至稽查所的单行道路段作为为农副产品、土特产、流动商贩免费经营场所。目前我局已在该路段设置了隔离桩,并积极引导临时经营商户到该路段有序经营,将该路段逐步创建成农副产品、土特产经营户免费经营的场所。如摊位不能满足时,我局将报请县人民政府再开设提供相对合理的经营场所。

2.菜市场门口路段、通宝酒店至客运站路段是兰坪县城区主干道,人流密集。当前,经营户文明经营意识较为淡薄,星期天开放该路段作为临时摆摊交易市场,不仅影响市容秩序,而且行人通行也存在安全隐患,不建议设置为临时摆摊交易市场。

感谢您对城市管理工作的关心和支持,希望多给我们提出宝贵的意见和建议。

(联系人:褚成芬 电话:18008860882) 

                 

              兰坪县城市管理综合行政执法局   

                             2019年7月5日


扫一扫在手机打开当前页