金顶镇配合开展环保整改督导执法检查

浏览:0  来源:兰坪县金顶镇人民政府

索引号
015280965/2021-179364
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2021-11-18 11:52:27

金顶信息

61期  

金顶信息站                                      2021年4月11日

金顶镇配合开展环保整改督导执法检查

近日,怒江州生态环境局兰坪分局到金顶镇福东采石场现场督导、推进环保整改工作。镇、村两级相关人员随同。

undefined 

环保整改督导执法检查工作组通过现场检查、座谈交流的方式,对金顶镇福东采石场开展了执法检查。

在实地检查边界围栏、整改示意图及警示标语、废旧设备拆卸、现场管理、施工安全等情况后,县、镇、村三级相关人员召开了座谈会。座谈会上,达成了一只意见:一是思想认识到位,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,增强做好生态环境保护工作责任感使命感紧迫感;二是工作落实到位,正确处理经济发展和环境保护关系,对所有环保问题,要迅速开展整治,实现环境保护和经济发展双赢的局面;三是督促整改到位,各相关单位要加强配合,强化督察督办,紧盯整改效果,确保按时按质完成整改任务;四是解释稳控到位,耐心向群众解读相关政策,做到环保问题清零的同时,得到广大群众的理解和支持。

undefined 

 据悉,怒江州生态环境局兰坪分局将继续开展联合督导执法检查,加大巡查力度,加强对露天采石场扬尘污染整治的日常监管,严格落实整治标准,督促整改进度,限期整改不到位的坚决停产整顿,强力推进石场粉尘污染源头治理工作。

undefined 

(单位:金顶政府    图文:罗国凤)

___________________________________________________

抄报:县委、县人大、县政府、县政协、县纪委、县组织部、宣传部、两学一做群

      县委信息办、政府信息办

      各村委会(社区)

                                                    

金顶信息站              2021年4月11日(共印40份)

 


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图