马国庆到金顶镇调研换届工作

浏览:0  来源:兰坪县金顶镇人民政府

索引号
015280965/2021-168851
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
工作动态
主题分类
劳动、人事、监察
文      号
发文日期
2021-07-26 16:06:34

金顶信息

28期  

金顶信息站                                      2021年2月1日

 

马国庆到金顶镇调研换届工作

2月1日下午,州政协副主席、县委书记马国庆及县委换届第一指导组到金顶镇调研指导村(社)换届工作。

 

会上,金顶镇主要负责人向县委换届第一指导组汇报了我镇近期村(社)“两委”换届工作推进情况,指出我镇换届工作与责任落实相结合,与“大走访大排查”相结合,与疫情防控紧密相结合。

 

马国庆根据汇报情况用八个字对我镇换届工作做出高度评价:工作扎实,成效明显。马国庆提出,扎实推进各项工作,要做到3个确保:1、确保“一肩挑”必须实现;2、确保组织意图的全面实现:一是要层层把关的人选;二是要营造好的氛围、导向。此次换届至关重要,扫黑除恶取得重要成果要维护好,出现违纪违法行为,必须严厉打击,依法推进各项工作,框正风气;3、确保不出现违法换届的情况出现。不能掉以轻心,加强领导,加强挂片包干责任,压实党总支书记的责任、支委成员的责任,加强督促指导,到现场指导,加强分析研判,及时解决风险隐患。

   马国庆强调:1、依法依规组织选举;2、严格把关,所有选举点都不能有问题,要经得起检验;3、应急处理,及时应对;4、不能马虎大意,掉以轻心;5、防止非组织的活动,影响正常换届;6、严防疫情,认真梳理,社会反响,确保万无一失,统筹做好其余组织的换届工作,选出新班子、新气象。

 

(单位:金顶政府    图文:罗国凤)

___________________________________________________

抄报:县委、县人大、县政府、县政协、县纪委、县组织部、宣传部、两学一做群

      县委信息办、政府信息办

      各村委会(社区)

                                                    

金顶信息站              2021年2月1日(共印40份)


扫一扫在手机打开当前页

兰坪县人民政府版权所有 主办单位:兰坪县人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备2021000418号-1 政府网站标识码:5333250047

滇公网安备:53332502000104号 网站地图