金顶镇人民政府关于李宝生代表提出《建成“美丽金顶”环境整治的建议》的答复

日期:2021-04-08 15:03:24  浏览:0  来源: 作者:
索引号
015280965/2021-159900
发文机构
兰坪县金顶镇人民政府
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-04-08

金政复〔2020〕18号

                                

 

金顶镇人民政府关于李宝生代表提出《建成“美丽金顶”环境整治的建议》的答复

 

李宝生代表:

   你于2020年8月5日,在金顶镇第十届人民代表大会第四次会议上提出的关于《建成“美丽金顶”环境整治的建议》的提案,经镇党委、政府研究,特作如下答复:兰坪县金顶镇管网升级改造(“五线”、“一管”、“两污”)项目预计2021年4月份在文兴社区开始实施及沘江河治理二期工程正在研究,两个项目的实施沘江河沿线及黄金公路沿线存在的各种问题将得到逐步的解决。

感谢你对建设“美丽金顶”工作的关心和支持,请将答复情况转告附案人。

 

 

 

 

金顶镇人民政府

2020年9月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       

                                                    

金顶镇党政办公室              2020年9月10日印发    


扫一扫在手机打开当前页